Давайте, что ли, Новый год Устроим, это выход. Быть может, это будет ход. Лишь магия, без выгод.
Без этих страшных дураков, Что с нас снимают кожу. Без луж, без скользких берегов, Где только вплавь да лёжа.
Без Бессадового кольца. Без сказки Безарбатской. Без меры. Мэра - мертвеца. Без копии пиратской.
Когда мы выйдем из себя, Совсем забудем ёлку... Когда и город, и семья Последнюю иголку
Бессильно с полу подберут, И подметут в прихожей - Пускай найдётся изумруд, На зернышко похожий...
Давайте вправду Новый год И позовём, и встретим. А тех кто завтра к нам придёт - И вовсе не заметим.
|