Она дотла меня сжигала. Я в этом корчилась огне, Я хохотала и стонала, Так сладко, больно было мне. До тошноты, изнеможенья Меня пытали языки, До дрожи, слабости в коленях, До онемения руки. И рвались искры в небо криком, И искрами рвалась душа На мириады мелких бликов, Не оставляя даже шанс опомниться, остановиться, подумать, осознать, понять, переболеть и отрешиться, и у самой себя отнять несбыточность своих желаний и эфемерность всех надежд... ...И лишь незыблимость отчаянья ты горсткой пепла ссыплешь мне, моя любовь.
|