1
Зима – змея стеклянной плавки, Вся в звёздах и в короне тож. Она, ломаясь на булавки, Бежит сквозь лёд как жидкий нож.
И пусть она тебя стремится В лицо куснуть – ты плюнь ей в нос! Зима – не бабочка, не птица, Она – лишь времени вопрос.
28.11.16
Ссылка на текст произведения
|