Прирастают дни уже минутами, И летят весне навстречу с песней.
Нужно кокон темноты распутывать: В летнем черноземе он исчезнет.
Свет на убыль с той поры покатится, А когда умчатся птичьи стаи,
Ясных дней серебряное платьице, Распустившись, зимним снегом станет.
|