Не угасай, огонь поэтов! Во тьме свети, свети, свети! Дари нам светлые сонеты, Огонь Божественный дари!
Не погрузить во тьму забвенья Поэтов наших голоса! Мы знаем, наше назначенье - Пролить свет Божий на века.
Не угасай, огонь поэтов! Стихи пиши, пиши, пиши... Они, как райские сонеты,- Отрада сердца и души.
Без слов твоих забудут люди Огонь души, огонь любви, Печально дни влачиться будут... Речами свет их пробуди!
|