Полный штиль, и мороз не кусается, Реют блёстки при взгляде на свет. Сердце в чистом довольстве купается, В нём обиды и горечи нет.
А луна-то по вечеру полная, И кругла, и желта, и ярка. Вдохновения чувствую волны я От естественного маяка.
Не боимся мы, русские, холода – Ходим, скалим клыки, как моржи. Мы румяны и выглядим молодо, А внутри – мы небесно свежи.
13.12.16
Ссылка на текст произведения
|