Что нам нужно, человечкам... Что нам нужно вообще. У меня с моим колечком - Неспокойно на душе.
Это все моя забота: На моем календаре Снова-снова пишет кто-то Свои точки и тире.
Раскалённый камень с виду, Уголь тлеет на руке. Магазинчик Нереиды Что в рыбачьем городке.
Птицы-звери, звери-птицы. Виноградная лоза. Будем, будем веселиться, Без веселия нельзя.
Пусть средь нас пребудут феи, Добывают нам стихи, Как рыбачии трофеи, Как цветные пустяки.
|