Когда грустишь и не идут дела А в сердце поселилась злая вьюга, Тогда, конечно, где б ты не была, Идёшь, идёшь скорей к своим подругам.
Ты знаешь точно, что они помогут, Развеют твою грусть, твои печали Лишь две подруги, две - совсем не много, За то таких вы в мире не встречали.
Подскажут что-то и дадут совет, Доверие - как солнышко зените. Ведь эту дружбу вместе много лет Вы ласково и бережно храните.
Вы дарите всегда души тепло, Мечтаете о будущем все вместе, И очень вам друг с другом повезло! Кто знает это - скажет вам без лести.
|