2
Какие белые берёзы И белый снег, и белый миг! Какие солнечные розы Щекочут счастьем мой язык!
Я здесь один, я в центре гула, Среди дерев, текущих в высь. Я – приготовленное дуло Для грёз, чтоб те и впрямь сбылись.
16.01.17
Ссылка на текст произведения
|