Что-то никого не узнаёшь. Что-то ничего не понимаешь. Только песни грустные поёшь Да свою гитару обнимаешь.
У неё прощальные глаза. С нею бесконечно, неразлучно. И янтарик или бирюза - У нее внутри цветут беззвучно.
Ты её с собою привезла - Как ребёнка - да через границу. Без её струны, без ремесла - И тебе бы так не сохраниться.
А зачем звезду свою везёшь, Для чего же к сердцу прижимаешь... Никого ты здесь не узнаёшь. Ничего у нас не понимаешь.
|