Кому, зачем и вообще нужны ли Из пустоты рождённые слова? Найдём ли в них мы подтвержденье были, Не вспомним ли, что быль не такова?
И день и ночь щекочут нас намёки; То голод, то от пресыщенья грусть. Белеет ум, как парус одинокий, Талдыча директивы наизусть.
А в чём же смысл? Неведомо. Однако Мы, видя направление, идём Туда, куда весёлая собака Бежит. Наверно, там и стол и дом.
29.01.17
Ссылка на текст произведения
|