По небесам гуляют тучи, А у меня гуляет ум. Не то чтоб шибко он могучий, Но и не то чтоб ни бум-бум.
И вот смотрю на эти виды, На эти наши все степя – И нет в душе моей обиды, И всё могу приять, стерпя.
Что' хочешь делай ты со мною – Я от себя не отступлюсь. Не так мне важно остальное, Как мне важна Святая Русь.
25.03.17
Ссылка на текст произведения
|