Я возвращаюсь... Воздух морозно свеж, Ясность кристальная... или схожу с ума? Свет убивает слабые тени надежд. Белый покой. Ослепительная зима.
Время застыло бесцветным, густым желе - Не разберу, какое оно на вкус? Сказку читали о Цапле и Журавле? Жили в болоте сомнений глупец и трус.
Вспышки бессвязных мыслей, обрывки лент - Падает с крыши герой из "Vanilla Sky"... Слишком живой, не выносит МакМэрфи плен... Маленький Принц не вернётся, не отпускай!
"Не отпускай!" - через годы кричу во сне... Голос поёт: "Я исчезнуть тебе не дам..." Но исчезает, уходит из жизни... нет, Я возвращаюсь, а он остаётся - там.
Ссылка на текст произведения
|