Ничего не боится мужчина: Ни чумы, ни войны и ни плахи. Бабы ищут для страха причины, А мужчине неведомы страхи.
Не пристало мужчине бояться Ни медведя, ни льва, ни волчицы – Он всегда будет храбро сражаться, Пусть весь мир на него ополчится!
Пусть свирепствуют голод и холод, Он с любой совладает кручиной, И неважно, стар он или молод – Он всегда остается мужчиной.
Не страшится он боли и крови, Не трясется в подвале зловещем… Ничего не боится он, кроме Сильных и независимых женщин.
Ссылка на текст произведения
|