Жизнь – не мешок с призом, Скрытый от глаз. Жизнь – как ночной вызов: Надо сейчас.
Солнце кричит в ухо, Небо растёт... Жизнь – не всегда пруха. Жизнь – это вот.
Вот. И не бей мимо, Время не трать. Дальше – лишь гриб дыма. Нечего ждать.
03.04.17
Ссылка на текст произведения
|