Еще не такое видали. А будет еще не такое, Когда полевыми цветами Рассеемся мы на покое.
На гробе, почти что фанерном. В том замке, лишь чуть отдаленном. В любом окончании нервном, На старом проспекте зеленом.
Еще не такое услышим На фоне чужих филармоний. Припевчик окажется лишним, Давно уже - без церемоний.
А прежде так хлопотно было, Нас каждая муза любила... Ни метаморфозы, ни духи. А только стрекозы да мухи.
|