Туда пошёл, сюда пошёл. И свадьба и поминки Нигде мне так не хорошо Как на блошином рынке.
Иду туда иду сюда Вся радость за бесценок - Живая с мертвою вода Тут капают со стенок.
Давно ищу я этих мест Давно иду по следу - Где бог не выдаст и не съест Ну, тут и я подъеду.
Вот этот праздник пустяка Вот этот пряник духа Есть основание стиха Да и чутья, и слуха.
Есть все же странные места На этом белом свете Где красота и простота Рифмуются в куплете
Не так и много мест таких Но я желаю чуда Ряд милых зайцев золотых И нежная посуда
И мебель чтоб резная сплошь, И лампы аладдина, И это все ценою в грош А мне - необходимо.
Туда пошёл сюда пошёл Мой голос на пластинке Нигде мне так не хорошо Как на блошином рынке.
|