Все женщины знают поэта – Пускай не совсем влюблены, Пускай не судачат про это – Но знают, и в чём-то верны.
А мне-то казалось, я беден, А мне-то казалось, я наг. Ах, как я любил этих вредин! Ах, как подставлялся под брак!
Теперь от ума – даже плохо. Хочу. Но призванье – важней. Любовь проплыла как эпоха, А я – не решился за ней.
07.04.17
Ссылка на текст произведения
|