Я вчера ещё был так одинок и болен, Я не верил в слова и бросал их листвой на ветер, Я запутал следы и слонялся в безлюдном поле, Но тогда я не знал о том, что есть ты на свете.
Мне казалось, что мир этот должен рухнуть, Оголённые сваи под тяжестью космоса гнулись, Унесённые ветром они были чужды слуху, А любовь и надежда плели паутину улиц.
И тогда я вдруг понял, зачем для чего я нужен. Загорелись костром бесполезные формы и знаки, Я узнал, по какой цене достаётся дружба, А любовь не игра и не эндшпиль на поднятом флаге.
1991-2016г.
|