Спрыгнешь с крыла самолёта И кружишь по облакам. Есть в ощущенье полёта Какой-то особый Шарм...
Вечерних московских улиц Раскручено веретено, И город шумит как улей, Готовый шагнуть в окно.
И только спускаясь ниже, Когда оживёт кольцо, Ты пульс ощущаешь жизни И смотришь в её лицо.
Огней утонувших невод Неоновых колесниц Вчерашняя быль и небыль Взлетающих в небо птиц.
12.05.2013г.
|