Заказан был небу серебряный цвет. И звёзды дарили двоим яркий свет! Вот так, под звенящую музыку слов, Прощалась любовь...
Шептали берёзы и пели ветра, Что сердце не камень. Любовь - не игра. Но даже луна не сумела помочь Спасти эту ночь.
Прочерчен по сердцу обидою штрих, И шёпот синеющей дали утих. Молчанье умеет играть тишиной С любовью земной.
На плачущих ивах дрожал лунный блеск, Который из глаз её нежных исчез. И в сумерках неба летела звезда, Не зная куда...
|