В уютной полумгле гостиной Безликим CD-R назло Танцует старая пластинка, Вращая чёрным NLO.
Животворяще Casta Diva Наполнен старенький тот двор, И во дворе играет ива, Как серебристый патефон.
Интеллигентная старушка. Хранит виниловый каприз. Среди дешёвых безделушек. И фото стареньких актрис.
А у старушки – аритмия.… Но некогда болеть и спать: Великолепная Мария. Поёт Адонису опять.
И, всхлипывая по старинке, В гостиной старой до зари. Танцует хрупкая пластинка. Назло спесивевшим CD.
ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ КИРА ШАРГОН И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ На стихотворение Старая пластинка - Casta Diva КИРА ШАРГОН редакция и музыка Сергей ГОРСКИЙ Посвящается Найдёнову Василию любителю винила И всем кто Любит…
Ссылка на текст произведения
|