Мы совсем заждались лета, Не хватает нам тепла... Ну, а лето бродит где-то, Ну, а лето бродит где-то И забыло, что пора...
Ох, пора, пора, пора уже настала Солнцем тёплым землю обогреть... Чтоб глазам приятнее смотреть, Ты б деревья в зелень одевало...
Ну, давай скорее, лето, Помни, ведь тебя все ждут... Ну, а ты всё бродишь где-то, Ну, а ты всё бродишь где-то... Вот и лето - тут как тут...
Лето, слышишь, время ведь настало Землю тёплым солнцем обогреть... Чтоб глазам приятнее смотреть, Ты б деревья в зелень одевало...
Где ты было, наше лето? Что ж так долго, ведь пора... Так хотелось больше света... Так хотелось больше света, Больше света и тепла... ... Отвечало звонко лето: Я немного проспалО... Но зато скопило свет вам... Но зато скопило свет вам, Накопило всем тепло...
|