Знаешь, осень порою мне нравится, От неё я так сильно хмелею. Ничего против я не имею, Осень в золоте - просто красавица.
Я хмелею и ранними вёснами, Когда всё расцветает и радует Красотою рассветов, закатами, И весенними майскими грозами.
Ну а дивными летними днями, Когда всё вокруг свЕтло и зЕлено, Красотою любуюсь немеряно Я своими хмельными глазами.
А зимой лишь покроются снегом Городские проспекты и улицы, И глаза белизною любуются, Охмелевши от снежного бега.
Я в любые сезоны хмелею От красот, и с таким постоянством, Что уже не хмелею, а пьянствую, Но об этом совсем не жалею...
|