Нарисую на песке Светло-жёлтые картинки... Солнечные паутинки Отражаются в волне... Здесь на берегу янтарном Я твой образ нарисую... Покажу твою красу я Под негромкий звон гитары...
Нас с тобою начерчу Я на нашем побережье, Ведь с тобою как и прежде Зори здесь встречать хочу...
На песчаном берегу Напишу свои картины... Я под звуки каватины Память нашу сберегу... Я с тобой сюда вернусь Как недавним нашим летом... Доброй памятью об этом Прогоню я свою грусть...
Нас с тобою начерчу Я на нашем побережье, Ведь с тобою как и прежде Здесь рассвет встречать хочу...
|