Нарисую тебя, Нарисую цветы, Нарисую, где я, Нарисую, где ты.
Я на холст положу Наши встречи с тобой... Нас с тобой напишу Акварелью цветной.
А еще помещу Там луну над рекой, Куст сирени в саду, Нас в беседке резной.
И опять для тебя Нарисую цветы. Ты, конечно, где я... Я, конечно, где ты..
И еще напишу, Как нам пел соловей, Как тебе расскажу О любви я своей.
И картина поманит - Ярких красок купаж И автограф на память Завершит сей пейзаж…
Только ты, только я... И повсюду цветы. Мы с тобою, где я... Мы с тобою, где ты...
...Ты всегда там, где я, Я всегда там, где ты...
|