Мы на зло – отходчивы, Деньги – прах и дым, Но родимой вотчины Мы не отдадим! От весны до осени – В поле, на лугу… В закрома подбросили, Через не могу –
До краёв наполнили… Жизнь порой борза: Мечет громы-молнии! А пройдёт гроза: Небеса прозрачные, Свежесть и озон… А местечка злачного Ждать – не наш резон.
В океан – на лодочке, Рай – так в шалаше! Нам от горькой водочки Сладко на душе! Мы на зло – отходчивы, Деньги – прах и дым, Но родимой вотчины Мы не отдадим!
|