Ты сыграй на закате гитара Про весенний рассвет над рекой. Чтоб душа печаль расплескала Да на сердце остался покой. Ты сыграй, чтоб душа не болела В тихой роще у русских берез. Птицей белою в небе летала Рай блаженства на тысячу верст.
Мне б туда, где закат заалеет Где сирень под окном расцветет. Да рассвет опьяненный росою Сердце с сердцем Весною поет. Ты играй, пусть мне видится небо Где созвездия звезд в синеве. И так сердцем понять тебя хочется Душа тянется только к тебе.
Не тревожь ты мне душу тоскою Не кори, не пытай, не терзай. Может в эту весеннюю пору Нам немножко откроется рай. Так прекрасно гитара звучала И ты слушала звук чуть дыша. Ночь любовью нас согревала Гитариста всё пела душа.
|