Куда бежишь ты речка быстрая? Летишь соловушка дружок? И в соловьином пении, чистыми Звенит свирелями лужок. Ты по утрам пел песни нежные Они, как солнышко весной. Моя любовь - она безбрежная Хочу быть рядышком с тобой.
А по утрам рассветы ранние Невестой вишня там в саду. Красуются дорожки разные Моя любовь, тебя я жду. Куда бежишь ты речка быстрая? Как берега твои круты! Не слышно милого соловушки Сердечко мается в груди.
Там за рекой в луга туманные Встречать рассвет мы шли с тобой. Как только зорька поднималася Рождалась песня над водой. Песнь соловьиная душевная Всех согревала теплотой. Мир замирал, когда напевная Звучала музыкой простой. Песнь соловьиная напевная Звучала музыкой простой.
|