Желать и желать оставляет погода, И я продолжаю желать и желать – Такая натура, такая порода, Такая конструкция, можно сказать.
Желания мира вполне монотонны, В уныние можно от этого впасть: Добра кубометры и счастия тонны, А главное – деньги, а главное – власть.
И вот я желаю чего-то такого – Наверное, славы, наверно, утех; Сначала – простора, а после – алькова, Чтоб в нём закрепить долгожданный успех.
17.04.17
Ссылка на текст произведения
|