«Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжёлых, нежных наших лапах?..» А.Блок
Что русских боятся – не так уж и плохо, Ведь фору имеет внушающий страх – Надёжнее даже имеющих похоть – И в играх мирских и в серьёзных делах.
Добро и гуманность – не то чтобы братья. Добро – это Бог, Он творит и вершит; Гуманность свои раскрывает объятья Лишь тем, кто морали её не претит.
Я русский, я в центре, примерный землянин. Привет гуманистам! Боитесь меня? Я в сердце не вами, а Господом ранен – Прикажет полоть, не оставлю и пня.
17.04.17
Ссылка на текст произведения
|