Расскажи мне сказку, Бабушка моя. Я закрою глазки Слушая тебя. И под голос ласковый Сладко я засну. Расскажи мне сказку... И еще... одну...
В полутемной комнате Лампы свет дрожит. Бабушка, про что-нибудь Мне сказку расскажи!.. Как же интересно, КрУжит голова... Пусть там все известно, Все как дважды два.
Я закрою глазки, Не смогу заснуть... Расскажи мне сказку... Хоть про что-нибудь!.. На коленях бабушки Книжечка лежит. Прочитай мне сказочку, Мне сказку расскажи!..
|