Присылайте, люди, птицу, А не яйца - молоко. Скоро буду возноситься Высоко превысоко.
Скоро над моей Москвою Как умею полечу. Вам кивая головою, Всех вас гладя по плечу.
Присылайте пух и перья, Красны лапы и хвосты. Никакого уж терпенья - Дотянуть до высоты.
Облечу Москву по кругу, По Садовому кольцу. Если нужен кто друг другу - Того глажу по лицу.
Присылайте мне посылки, Это почте по плечу. Вот уже стоят носилки, Очень скоро полечу.
Обваляюсь в перьях с пухом, Прислоню себя к смоле - Вот и собралася с духом. Всем привет - кто на Земле.
|