Кто же в том виноват? Несмотря на невзгоды, ненастья Изо дня каждый день, Из рассвета в закат мы всё носимся в поисках счастья, Кому только не лень...
И вся жизнь - лишь дорОга... Нам идти и идти От родного порога Километры пути...
Всё в погоне за той пресловутой мифической птицей - Одна цель навсегда... Только сколько дорог не пришлось бы пройти и границ нам, Не найти никогда...
Но опять ждёт дорОга... Вновь идти и идти От родного порога Километры пути...
|