Вот если б речка берега, Хотя б на миг соединила, Я знаю, ты б любить смогла, Ведь ты меня не позабыла! Ты берег к берегу прижмись, Переплетайтесь ветви ивы, Губами к сердцу прикоснись, И оживут любви мотивы.
А речка быстрая бежит, Журчит, не ведая печали, Разлучницей она спешит, Меж берегов течет к причалу Ты берег к берегу прижмись, Пусть речка дальше лентой вьётся, К руке рукою прикоснись И нежно сердце встрепенётся!
Вот если б речка сберегла Мою любовь. Не отпустила. Она б пологи берега, Влюблённым не разъединила. Ты берег к берегу прижмись, Я верю, ты не позабыла, Ты сердцем памяти коснись - Ведь я любил... Ведь ты любила!
|