Вечерами не заснуть, Ну а утром не проснуться... Помогите кто-нибудь, В явь хочу быстрей вернуться...
Только в тех коротких снах Я повсюду тебя вижу, Будь то лето иль весна, Вдалеке или поближе...
А пока мы лишь во сне Все пытаем с тобой счастье, Хоть зимой, хоть по весне, В день погожий, и в ненастье!...
Вечерами не заснуть, Ну а утром не проснуться... Помогите кто-нибудь Вместе нам из снов вернуться...
|