А я пишу, пишу, пишу, Строчу по строчке в день... Словами, буквами крошу В тетрадку, коль не лень...
На строчки падают стихи, Выстраиваясь в ряд, Словно гвардейские полки На воинский парад -
Стоят, сияют красотой Своих блестящих фраз, О нас, о вас, о том, о той Ведущие рассказ...
А я пишу, пишу, пишу, Строчу по строчке в день... Словами, буквами крошу В тетрадку, коль не лень...
|