Сказала осень, листьями шурша, что мы сердца напрасно разжигаем. Мы никогда друг друга не узнаем. И не познает радости душа...
Я не согрею рук твоих - любя. Не прикоснусь к твоим плечам губами. Не увлажню твою щеку слезами... Не прошепчу: я - твой, а ты - моя...
Мы никогда не встретимся с тобой. И я не зацелую глаз зелёных, и не обнимет ночь двоих влюблённых, мечтающих под белою луной...
Исчезнет осень в стуже декабря, устав от повседневности и шума. Возможно, это я тебя придумал... Возможно, ты - придумала меня...
|