Вечность искренней души. Неиспытанная слава, Непропи'тые гроши.
В шорах – шорохи природы, Где-то сбоку – жизни ход. Ненаписанные оды Про несбывшийся народ.
Со страстями и властями Споры спорил – мол, не раб. Меланхолия когтями По груди – царап, царап...
Скушновато быть в просторе, А у ставшего на путь Есть желание простое - Сдаться Богу и уснуть.
09.05.17
Ссылка на текст произведения
|