Вспоминай обо мне ранним утром! Лишь коснётся лица тёплый лучик. Я считаю тебя самой мудрой. Я считаю тебя самой лучшей...
Голубей накорми под окошком. Пусть, взлетая, к руке прикоснутся! Накорми, как умеешь, с ладошки. Ну, а я... обещаю вернуться...
Знай, мой ангел немного печальный: Я летаю с тобой к нашим звёздам! Я стекаю смолою янтарной По шумящим и ласковым соснам.
Вспоминай обо мне ранним утром! Лишь коснётся лица тёплый лучик! Я считаю тебя самой мудрой. Я считаю тебя самой лучшей...
|