Что ты со мною делаешь Как ты меня тревожишь Делишь меня и делишь А поделить не можешь.
Жалко тебя жалко Жутко с тобой жутко Холодно мне, жарко Лоб мой горит чутко.
Что ты со мною можешь Ты меня провожаешь Делишь меня, множишь, Будто бы кровожаждешь.
Вроде бы невозможно Разве же в человеке Тонны усталой кожи Тайны кривые реки
Раз одному можно То и на всех хватит Так и живу боже С тем кто меня тратит
|