Я всё время больше вижу, Глубже дальнего предела. Это видимое – ближе Мне, чем дышащее тело.
Сквозь зрачок посланье света Проникает, словно шило. Там, внутри – свои планеты, Там, внутри – свои светила.
В том моём, как в этом мире, Есть сирень и грусть, и лужи. Он – не то чтоб много шире, Но уж точно – и не уже.
14.05.17
Ссылка на текст произведения
|