Цветёт живучка и другие, Льнёт жёлтый лютик к синеве. Цвета весёлые живые – Как сны разбросаны в траве.
Играет в пойме тень со светом – То мрачен, то приветлив лес. Над начинающимся летом - Как стражи облаки небес.
Отсюда дальний город виден, Он светел, красно-бело-гол. Когда мы вверх из тела выйдем, Вот так же пусть сияет дол.
17.05.17
Ссылка на текст произведения
|