Во мне давно поёт метель, Я узнаю пространный голос. И не найти, не разглядеть. Кругом лишь снег и холод.
А по ночам мне снятся сны О том, что есть земля иная. И я хочу понять какая, Но мне глаза слепят огни.
На утро ветер за окном, И две минуты до подъёма. И думаешь, а как там дома И словно в сказке этот дом.
Ссылка на текст произведения
|