Однажды я смогу в себе устроить Убожество и божью благодать. А больше ничего и не видать. Хоть пробую удвоить и утроить
И дозы витаминные себе, И качество белья или посуды. Уж ридикюлей, сумок - всюду груды, Уж обувь не поместится в судьбе.
А все ещё и книжек, и старья - Так хочется. Хотя всего с излишком. Останется детишкам. Кошкам. Мышкам. А я плыву в отдельные края.
Все дело в том, что мелочь - я и ты. Убожество и божия крупица. Как укрупниться? Только укрепиться. На краешке последней простоты.
|