На лесной траве, любо-дорого, Расцвели цветы огоньки, Где стоит её дом за городом, Дом за городом у реки.
Любовался я белым облаком, Каждый в том различит своё, А я видел в нём - дом за городом, С чудным садиком дом её.
Плох характер мой из-за гонора. Из-за гордости дерзок нрав. Не копи обид, дом за городом. Не копи обид. Я не прав.
Я б спросил совет - да ответа нет. Промолчат огоньки в лесу. Поднимусь чуть свет. Соберу букет. В дом за городом отнесу.
В дом за городом. С русским говором. Где прозрачна в реке вода. Где любовь моя стала поводом К возвращению навсегда.
|