Опять восход. Опять восток Пылает розовой каймой. По небу серому дорог Я еду из дому домой.
Начало сна, начало дня – Из веры в веру переход. Существование меня По руслу гнутому несёт.
И странные законы игр, Фейрверки смеха, вёдра слёз, По миру крадучись как тигр, Я должен принимать всерьёз.
Вот полосой ложится мрак, А вот рассвета полоса. В том несомненен добрый знак, Что радугой горит роса
04.06.17
Ссылка на текст произведения
|