Она похожа на виолончель! Она во мне поёт виолончелью! Звенит во мне серебряной капелью, Бросает душу в синюю метель! Она похожа на виолончель!
И задрожат ресницы влажных глаз, И губы приоткроются несмело, Когда её волнующее тело Мне посулит божественный экстаз. И задрожат ресницы влажных глаз!
Хотя б обнять прелестницу мою! В глаза ей глядя, скромно улыбнуться, Её волос размётанных коснуться, И оказаться неба на краю! Хотя б обнять прелестницу мою!
|