Любовь - это ветер, что вас обдувает, Когда очень жарко и нечем дышать, Любовь - это вечер, что вас обнимает, Тихонько за плечи и учит летать.
Любовь - это солнце, что в вас разжигает, То радость, то слезы, то жгучую страсть. В шикарные платья на бал наряжает, Чтоб там наплясавшись, вернулись опять.
Бывает сомнения в душу вселяет, Как Гамлета вас заставляя страдать. Но, ангелом вашим, хранителем станет, Не дав с люцифером вам в бездну упасть.
Она словно песня, от горя спасает, И вечером темным, уложит вас спать, Капризной и вздорной нередко бывает, Но чаще прекрасной, как добрая мать.
|