Спокойной ночи, спи, моя родная, Пусть мирным будет сон твой и красивым... Спокойной ночи, вечер засыпает... А утро радостным пусть будет и счастливым... А утро радостным пусть будет и счастливым...
Проснешься ты... и ангелы с небес Пусть спустятся, желать тебе удачи, Часов прекрасных... огорчений без... Веселья и улыбок... чтоб без плача... Да... ангелы пусть спустятся с небес...
Пусть сон листает сказки той страницы - И ты Ассоль, а я твой Грэй желанный, На парусах как алые зарницы Плывем с тобой в прекраснейшие страны... Оставив позади причалы Зурбагана...
Проснешься ты... и ангелы с небес Пусть спустятся, желать тебе удачи, Часов прекрасных... огорчений без... Веселья и улыбок... чтоб без плача... Да... ангелы пусть спустятся с небес...
|